Fermentato di Aleatico e Miele
Oggi vogliamo parlarvi del Fermentato di Aleatico e Miele della nostra Azienda.
Tutto è iniziato qualche anno fa, quando Fabio ha sperimentato un po’ di idee nuove, per fare qualcosa di diverso dal vino, di cui la Maremma ne è grande produttore. Avendo già impiantato dei vigneti ad Aleatico il gioco è stato facile, è bastato attendere che l’uva fosse matura a buon punto, fare un’ accurato raccolto e metterle a fermentare con Miele di Marruca ( pianta spontanea della Maremma e ricca di spine) e con Miele Millefiori molto profumato e gradevole al palato. E’ nato così End, fermentando solamente due ingredienti: uva Aleatico e Miele. L’esperimento è piaciuto così tanto che ha deciso di metterlo in bottiglia e da qui è iniziata l’avventura dei Fermentati di frutta e miele.
Post a Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.